您的位置:首页 >新闻中心>详细内容

新闻中心

体育学院院长为社会体育指导与管理专业教工党支部讲党课

来源: 发布时间:2021-06-12 13:45:20 浏览次数: 【字体:

baab8585f9b9491e9c819e3373a34d72.jpg

    

    6月10日下午,体育学院院长张玉超同志到社会体育指导与管理专业教工党支部进行了党课讲座,专业教工党支部全体党员参加了本次党课活动。

张玉超同志结合党史知识教育,以“新时代习近平体育思想”为题,分别从习近平体育思想的理论源泉、习近平体育思想的内容、习近平体育思想对中国体育工作的影响等方面进行阐述,通过我国历代国家领导人对体育强国的论述、史料上详实的数据、典型案例等为专业教工党支部党员做了一场精彩的党史上关于体育强国的重要讲座。

党课结束后,大家对张玉超同志的讲座进行了充分交流,并结合目前学校体育教学和课外活动开展现状进行了热烈的讨论,为大学体育教学改革提供了启示和思路。


终审:万玲丽
【打印正文】