体育学院教学兼职督导进行查课听课活动

来源: 发布时间:2020-11-18 17:25:49 浏览次数: 【字体:

为进一步加强课堂管理,提升教学质量,在日常教学督导进行教学质量监控的基础上,体育学院院长、书记、教学副院长、系主任等学院兼职督导成员于11月17日下午,对教师上课教学状态进行检查。

教学督导成员首先对体训馆上课状态进行检查,白斌斌老师跆拳道课程对学生要求严格,服装鞋子整齐;张莉老师游泳课上课认真,课堂组织较好;田径场罗燕妮老师负责认真,课堂秩序良好。同时也发现大学体育课程班级规模过大,针对性技术指导较为困难的现象。最后院长、书记分别对本次查听课进行了指导性总结,并指出学院会严格落实学校关于教学管理各项规章制度,进一步加强课堂教学管理,提高教学质量。