您的位置:首页 >新闻中心>详细内容

新闻中心

体育学院领导班子集体看望暑期留校学生

来源: 发布时间:2020-07-23 16:11:48 浏览次数: 【字体:

7月23日上午11点,正值酷暑高温天气,体育学院党委书记王勇,体育学院院长张玉超,党委副书记徐艳玲,副院长王玉侠在辅导员冯振凯老师的陪同下前往学生集中考研复习教室体育馆301看望体育学院暑期留校学生,与同学们亲切交流,了解他们暑期学习及生活情况并发放了消暑慰问品。在艰辛的备考之路上,让同学们感受到来自学校的关心与慰问。

902548e4a3784ec3802dbdd299a56374.jpg

党委书记王勇深入了解他们留校的学习和生活情况,再三叮嘱留校学生注意安全。强调到:夏季天气炎热,要注意防热降暑,不私自下河、湖游泳,在宿舍内注意用电安全,夜晚不在外长时间逗留,按时返寝;认真在校园里做好复习迎考的准备,遇到问题第一时间联系值班老师或辅导员。院长张玉超询问了学生的学习状态、活中的困难问题,充分肯定了同学们积极考研的热情,同时嘱咐学生要做到劳逸结合,注意休息、防暑,同学之间要团结互助,充分备考,争取取得理想的成绩,共同度过一个快乐充实的暑假。

体育学院一直都很重视留校学生安全和学生在校学情动态,全面关心留校学生,为考研、教师资格证和考公务员学生加油鼓劲,用温暖的行动和贴心的关怀激励学子们努力奋斗,书写人生美好篇章。


终审:冯振凯
【打印正文】