体育学院召开综治维稳工作会议

来源: 发布时间:2020-05-23 18:25:08 浏览次数: 【字体:

5月22日晚8:30,体育学院利用腾讯会议召开了线上安全稳定工作会议,会议由学院党委书记主持,全体教职员工参加。会上,学院党委书记向全体教职员工传达了学校党委书记罗嗣海同志、副校长罗旭彪同志、副校长陈震同志讲话精神和综治维稳工作领导小组会议精神,通报了近期学生返校的相关情况,要求全体教职员工要高度重视校园安全稳定工作,结合工作深入开展场馆安全隐患排查及各项纠纷矛盾排查,发现问题要早报告、早处置;要扎实做好学生返校后各项疫情防控网格化管理,要将意识形态工作和校园疫情防控工作落到实处。全体教职工要切实做到增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为全国“两会”和学校复学营造和谐安全稳定的校园环境。