您的位置:首页 >新闻中心>详细内容

新闻中心

体育学院和艺术与设计学院联合举办 “艺体•梦”2020元旦晚会

来源: 发布时间:2020-01-03 15:36:05 浏览次数: 【字体:

    2020年1月1日晚7点,体育学院和艺术与设计学院联合举办“艺体·梦”为主题的2020年元旦暨迎新晚会在大学生活动中心大礼堂隆重举行。体育学院院长张玉超,党委副书记兼副院长徐艳玲、副院长周驰、王玉侠;艺术与设计学院党委书记刘继勇、院长吴天麟,党委副书记兼副院长刘琮如,副院长高昱和学院各科室、各系部教师和两个学院全体同学们生带着对新的一年的美好期盼欢聚一堂,共度良宵。

2d90d6657da64dd19c2287c8f699b0e5.jpg

c7f36d23d15d4558bbfac0e131c06d8a.jpg

一首唯美动听的《最初的梦想》拉开了晚会的序幕。随后,在主持人一番饱含热情的开场白之后。各类节目轮番登场,健美操的律动、古风舞蹈的优雅,让全场师生在舞动中感受到青春的魅力多姿;神秘嘉宾体育学院黄春林教授激情献唱,引得现场师生阵阵喝彩;极具幽默色彩又贴合真实生活的小品《中奖了》、《甲方乙方》向我们展示了同学们对生活角色的成功演绎。艺术学院学生的舞台魔术和体育学院航模表演《空中芭蕾》让现场师生们纷纷赞叹。朗诵节目《青春中国》、学生教官队和退伍军人合唱《强军战歌》等节目更是将现场的气氛推到了极点,让在场的所有观众都津津乐道、回味无穷。

6616856d5df6484eba918f67781f0f0b.jpg

相聚的时光总是短暂的,“艺体·梦” 2020年元旦主题晚会在学校羽毛球队《我想信》的歌声中落下帷幕。同学们用自己特有的方式展现青春风采,表达新年祝愿。此次晚会在老师和同学们的共同努力下圆满落幕。

 


终审:冯振凯
【打印正文】