您的位置:首页 >新闻中心>详细内容

新闻中心

南昌航空大学举行“虎虎生威 喜迎元旦”校园百米定向挑战赛

来源: 发布时间:2021-12-27 12:25:53 浏览次数: 【字体:

c456f74802bb4c37838b4c5979c0bd30.jpg

 

   为进一步推动校园体育活动开展,激励大学生参与的积极性,值2022元旦来临之际,体育学院社会体育与指导教工党支部、校团委学工党支部、公体教工党支部联合,策划和组织了“虎虎生威、喜迎元旦”校园百米定向挑战赛。比赛于2021年12月26日下午两点在田径场举行,来自全校各学院共150多名大学生参与了本次挑战赛。开幕式由体育学院王玉侠老师主持,学工处李建耀副处长致开幕词,定向越野社团指导老师罗燕妮进行了赛事规则说明,裁判员代表和运动员代表分别宣誓后,张玉超院长宣布开幕。

本次校园百米定向挑战赛分为体院组、非体院组两个组别,每个组别中又分别设置男、女两组,共7条路线,最终取每条线路前8名运动员颁发等级证书并给予一定奖励,所有完赛的运动员均获得了完赛证书。

比赛过程中飘起来雪花,但是场地上运动员们没有一人因为恶劣的天气退赛,甚至赛前没有报上名的同学要求临时参赛,充分展现了昌航学子不怕风雨、不畏艰难勇于挑战自我的拼搏意志。比赛结束后,所有运动员、裁判员及工作人员一起合影留念,同学们对此次比赛的正规性及公平性给予了极大的肯定,并对裁判员、工作人员的辛苦付出表示感谢。

责任编辑:万玲丽
【打印正文】