您的位置:首页 >新闻中心>详细内容

新闻中心

体育学院召开专业综合评价协调会

来源: 发布时间:2021-08-20 13:05:34 浏览次数: 【字体:

6d66d2afb84344299333b329df024865.jpg

   8月19日,体育学院在体训馆201会议室召开了第二轮普通高校本科体育类专业综合评价第一次协调会,学院领导班子全体成员、专业负责人及相关专业教师参加会议。

      首先,教学副院长介绍了本次专业综合评价实施方案及指标体系,重点强调领导小组工作职责、任务分工及进度安排,并对前期工作进行汇报。针对体育类专业综合评价指标体系进行逐条讨论,共同献计献策。

      学院院长张玉超提出,要高度重视本次专业综合评价,各负责人要切实抓落实,提前干,做好本次专业综合评价各项工作。

      学院党委书记王勇强调,在疫情防控前提下,各位老师要有大局意识,全面准确按要求、按时间节点保质保量完成材料收集和汇总。最后,与会人员根据自己的任务分工进行了充分的交流和讨论,并承诺一定为本次专业综合评价尽力做好本职工作。


终审:万玲丽
【打印正文】