您的位置:首页 >新闻中心>详细内容

新闻中心

体育学院航模队在2021年江西省青少年航空航天模型锦标赛中取得优异成绩

来源: 发布时间:2021-07-19 17:27:02 浏览次数: 【字体:

    2021年江西省青少年航空航天模型锦标赛暨江西省“体育·惠民100”青少年航空航天模型比赛7月12日至17日在江西省航空运动管理中心举行。体育学院航模队此次共派出8名运动员参赛,分别参与了成人组的纸飞机穿龙门竞速赛、遥控固定翼模型空战P3Z—2(1对1)和遥控固定翼特技(P3A-3)赛等三个项目的比赛,经过几天的激烈角逐,参赛运动员在庄淡盛教练的指导下,共获得2金、2银、2铜、及第四、五名各2人次、第六名1人次的好成绩,这是体育学院航模队在历届江西省航空运动相关锦标赛中取得的最好成绩。学院领导对于本次比赛成绩给予了充分的肯定和祝贺,并指出体育学院航空运动模型方向是学院人才培养的特色方向,也是体现我校航空特色的一个重要组成部分,希望大家能够继续传承和发扬我校航空精神,吃苦耐劳,努力拼搏,更进一步。运动员们纷纷表示,在今后的学习和训练中会加倍努力,积极为学校发展做出自己的力所能及的贡献。


终审:万玲丽
【打印正文】