您的位置:首页 >新闻中心>详细内容

新闻中心

南昌航空大学定向运动代表队在江西省青少年定向锦标赛中斩获佳绩

来源: 发布时间:2021-06-10 10:25:29 浏览次数: 【字体:

    b5f9f2c3ec1749509a33467e830b2362.jpg

      6月3日至7日,由江西省体育局、江西省教育厅主办,上饶师范学院、江西省无线电定向运动协会承办的2021年江西省青少年定向锦标赛在上饶市举行。经过4天的激烈角逐,我校代表队荣获本次比赛本科乙组团体总分第二、本科丙组团体总分第三的团体奖项,以及个人一、二、三等奖项共计20余项。同时,我校还被评为江西省定向运动示范学校。

  本届比赛共有40支队伍约500名运动员参加,比赛分为团队赛、积分赛、短距离赛、中距离赛、接力赛和百米定向6个竞赛项目。学校派出体育学院2名教练,带领由不同专业在校生组成的17人参赛队,参与了全部项目的竞赛。运动员们在赛场上吃苦耐劳、勇往直前,展示了学校团结奋进、顽强拼搏的良好精神风貌。


终审:万玲丽
【打印正文】