您的位置:首页 >新闻中心>详细内容

新闻中心

提高政治站位,脚踏实地做好疫情防控工作

来源: 发布时间:2021-06-12 10:05:29 浏览次数: 【字体:

3b6460f774504d9f80e56ed6b63c3955.jpg    

    为做好体育学院各场馆常态化疫情防控工作,努力提升师生健康锻炼安全环境,结合学党史办实事、服务师生促发展 ,6月10日,体育学院党委邀请校医院姚永红院长对学院全体教职工开展了一场《提高政治站位,脚踏实地做好常态化疫情防控》的讲座。

姚永红院长结合当前疫情形式及疫情常态化管理,就场馆长期责任意识、加强管控排查、场馆管理、闭环转运、物储消杀等方面,对体育场馆疫情防控工作进提出了具体建议,体育学院院长张玉超表示此次讲座非常受益,全体教职工要高度重视场馆内安全防控,落实好场馆常态化疫情防控的同时提升全校师生健康锻炼满意度。  

讲座结束后,体育学院党委书记王勇带领场馆中心主任、办公室主任对体训馆进行了安全巡查,对发现的问题能解决的立整立改,不能解决的立即报修。


终审:万玲丽
【打印正文】