您的位置:首页 >新闻中心>详细内容

新闻中心

社会体育指导与管理专业开展教学法活动

来源: 发布时间:2021-05-22 14:05:03 浏览次数: 【字体:




  2021520日,社会体育指导与管理专业系部开展教学法活动,本次教学法活动以教学活动中教师的“教”和学生的“学”,进行主题讨论,结合教学比赛,请参加比赛的老师谈谈自己的教学理念和教学创新,在教学过程中对“教”与“学”的一个认识和理解,张玉超院长对范英丽老师参加学校教学竞赛,其他学院教师的优点进行阐述,并就我们专业在教学中理论课和运动技术课把握的教学关键点做了分析。范英丽和刘子强老师就自己参加比赛中的创新点进行分享,王玉侠副院长对开展教学法活动和教学比赛中我们的优势作了分析,也提出希望,这样的活动将持续进行下去。

学校督导组周淇老师检查此次教学法活动,旁听之后,对我院的教学法内容的开展提出了一些意见,不仅要围绕教学实践活动,还有论文、实习、试卷等,与教学结合紧密的活动都可以开展。肯定我院领导的重视和老师的积极参与,在听过我院学生上课的情况,对上课教师的教学能力给与积极肯定,对学生上课听课突出问题提出改进,不能仅是任课老师管理,希望学院学工和班主任联动对学生加强思想教育的同时,加强对学生的课堂管理。


终审:万玲丽
【打印正文】