您的位置:首页 >新闻中心>详细内容

新闻中心

校党史学习教育第四指导组到体育学院开展指导

来源: 发布时间:2021-05-13 10:07:33 浏览次数: 【字体:

   为进一步深化党史学习教育,不断营造学党史、悟思想、办实事的浓厚氛围。5月12日,校党史学习教育第四指导组一行两人对体育学院党史学习教育情况进行全面指导检查,体育学院党史学习教育领导小组成员、各支部书记参加会议。

fb885135af9f4e1ba2b38e5d179c40fc.jpg

会上,体育学院党史学习教育领导小组组长、党委书记王勇同志对学院近期党史学习教育有关情况以及特色做法进行全面汇报,并就如何做好下一步工作提出具体措施。

听取汇报后,校党史学习教育第四指导组对体育学院党史学习教育相关记录、支撑材料进行了检查,组长盛世发同志对体育学院近期党史学习教育情况给予充分肯定。他指出,体育学院党史学习教育工作有部署、有计划、有特色,能做到高度重视、早抓快动、周密安排、逐步落实。他要求,要进一步结合学院实际,充分利用驻地丰富红色资源,开展丰富多彩的党史教育活动,要紧跟上级党史教育安排计划,同步细化部署,逐项落实到位。

    检查结束后,学院组织召开了支部书记例会,就学院党史学习教育下一步工作,党委书记王勇同志要求:各支部要认真落实指导组的意见,充分运用红色资源、革命遗址、革命纪念馆,就近就便组织开展沉浸式党史学习教育活动

 

终审:李达
【打印正文】