您的位置:首页 >学工动态>详细内容

学工动态

体育学院“自强杯”系列球赛圆满落幕

来源: 发布时间:2019-12-25 17:50:04 浏览次数: 【字体:

    为庆祝中华人民共和国成立70周年,体育学院根据学院文化特点,以“吾辈自强”为口号的体育学院球类运动团体赛,于12月16日体育学院教职工和学生冠军队的一场友谊赛中落下帷幕。系列球赛时间持续三个月,连续开展了篮球、足球、羽毛球、排球等系列相关球类团体赛事。

2a9da82155df45988ba799c1dceb4bd9.jpg

教职工代表队由体育学院院长张玉超领队,和学生冠军队展开对抗。比赛结束最终以67:66比分的微弱优势,教工队在友谊赛中略胜一筹。体育学院2019年自强杯系列赛事将通过篮球循环积分赛 、男女混合足球赛、羽毛球团体赛、排球对抗赛等系列球类比赛,以班级团体为单位,开展一系列赛事。通过开展赛事,充分调动同学们“团结、拼搏、努力、向上”的奋进精神,提升集体荣誉和国家自豪感,检验同学们运动技能。

1725ab344eaa4c9d905798126144a040.jpg

  比赛结束,体育学院院长为冠军队队员们颁发证书和奖金。比赛突出“友谊第一,比赛第二,重在参与”的体育精神,充分推进了学院精神文明建设,在全校推广“健康工作“的理念。一系列的比赛增进了体育学院学生情感交流,也对学院学生提升运动技能,促进个人更好发展打下良好基础。


终审:冯振凯
【打印正文】