Ball Gown Wedding Dresses Sheath Wedding Dresses Robes de Mariée Balai Robes de Mariée Coeur Empire Wedding Dresses Short Wedding Dresses Robe de Mariée Sans Bretelles Robes de Mariée Asymétrique

我院学子在全国顶级体育赛事中获奖牌

作者:体育学院 来源:体育学院 日期:2017年7月21日 人气:112

        

        711——715,第十三届全国运动会群众项目航空模型决赛在天津举行,全国共有22支队伍、139名运动员参赛,我校体育学院李慧涛、朱建木、钟宏华三位同学代表江西省参加了此次比赛,经过三天激烈的角逐,李慧涛、朱建木获得P3M-D双机编队飞行项目铜牌,钟宏华取得P5B/S8D项目第6名的优异成绩。这也是我校学生首次在全国顶级体育赛事中获得奖牌。

          航空模型项目在前七届全运会中都是正式的竞技比赛项目,不过从1993年第八届开始离开了全运会的舞台。今年的第十三届全运会上,航空模型项目时隔24年重新回归。我校体育学院在今年4月初接到比赛通知后,立即着手备战,积极组织学院航模队训练参赛,首先在5月的全运会航模比赛江西省选拔赛上包揽了S8D-P火箭助推遥控留空时间滑翔机项目个人前3名、团体第1名,P5B遥控留空时间滑翔机项目个人前3名、团体第1名,获得遥控固定翼双机编队飞行(P3M-D,双人组)第1名。多名队员因表现优异被江西省航模队选调参加集训,代表江西省出战全国比赛。在接下来全国预选赛中,我校学生稳定发挥,获得双机编队第三名,P5B个人单项第四名,成功晋级总决赛。

         成绩的取得来之不易!从接到比赛通知到参加总决赛,总共不到100天时间,体育学院从学院领导到参赛同学,齐心协力,克服训练时间短、训练比赛器材缺乏、大赛经验少等困难,为了学校的荣誉,努力备战,学院主要领导全程跟踪关注航模队员的训练和比赛情况,积极协调解决航模队在经费和器材等方面遇到的问题。学校领导也给予了参赛队员极大的关心,郭杰忠书记与聂威副校长亲自到航模室看望参赛队员,罗胜联校长多次过问航模队的训练情况,周世健副校长与省体育局进行协调,解决了参赛队员的比赛用飞机。学校学工处和团委也积极给予经费上的支持。学校无人机研究所选派了庄淡盛和闫兆武两位老师指导学生航模制作与训练。经过全校上下齐心协力,最终,我校取得了该项佳绩。