Ball Gown Wedding Dresses Sheath Wedding Dresses Robes de Mariée Balai Robes de Mariée Coeur Empire Wedding Dresses Short Wedding Dresses Robe de Mariée Sans Bretelles Robes de Mariée Asymétrique

校领导深入体育学院进行调研指导

作者:体育学院 来源:体育学院 日期:2017年7月9日 人气:299

    

      630日上午,周世健副校长到体育学院调研指导工作,并与学院教职工进行座谈,体育学院院领导、系部主任和部分教师代表参加了座谈会。

      学院负责人向周世健副校长汇报了学院在本科教学、科学研究、学科建设及场馆管理等方面所作的工作及存在的问题,与会的系部主任及教师代表也谈了在教学管理及个人发展上遇到的问题和困惑,如体育场馆管理安全方面存在的人员管理缺乏、场馆普遍进入全面维修期等问题,周世健副校长和大家进行了充分交流

      周世健副校长最后就学院在教学、科研、人才培养和场馆管理等工作提出了几点要求:一是要讲政治,不断加强学习,做好与学院有关的巡视整改工作,不留死角,不留隐患。二是要促发展,积极打造适合学院发展的特色师资队伍,打造好的教师发展平台,凝练出有航空和军工特色的学科和特色专业。三是保稳定,做好学院各项管理工作,尤其是场馆管理工作,协调好各方关系,保障好师生员工的权益。

      会后,周世健副校长和体育学院相关人员一道对所有体育场馆进行了巡查,对存在的安全隐患和问题一一提出了整改要求,尽最大可能给广大师生提供一个安全合格的运动健身环境。