Ball Gown Wedding Dresses Sheath Wedding Dresses Robes de Mariée Balai Robes de Mariée Coeur Empire Wedding Dresses Short Wedding Dresses Robe de Mariée Sans Bretelles Robes de Mariée Asymétrique

我院学子代表江西省在第十三届全运会航空模型预选赛上获得佳绩

作者:体育学院 来源:体育学院 日期:2017年6月15日 人气:255

近日,由国家体育总局航管中心、中国航空运动协会、新疆维吾尔自治区体育局、克拉玛依市人民政府共同主办的第十三届全运会航空模型项目预选赛暨2017年全国航空航天模型锦标赛在新疆省克拉玛依举行,全国共有30支代表队,600多名运动员和教练员参加了此次比赛。

我院朱建木、李慧涛、钟宏华、 许恒涛等四位同学代表江西省参加了双机编队(P3N)和P5B+S8D 项目的比赛。继5月份在江西省预选赛中获得冠军并被选调代表江西省参加全国预选赛后,几位运动员克服了准备时间短,大赛经验少的困难,在比赛中顶住压力、稳定发挥,经过激烈的角逐,朱建木、李慧涛获得双机编队第三名,钟宏华获得P5B个人单项第四名。最终朱建木、李慧涛、钟宏华三位同学成功晋级,将代表江西省参加7月份在天津举行的第十三届全运会航模比赛总决赛。