Ball Gown Wedding Dresses Sheath Wedding Dresses Robes de Mariée Balai Robes de Mariée Coeur Empire Wedding Dresses Short Wedding Dresses Robe de Mariée Sans Bretelles Robes de Mariée Asymétrique

体育学院召开2017届毕业生离校工作会议

作者:体育学院 来源:体育学院 日期:2017年6月6日 人气:161
 

66日上午11时,南昌航空大学体育学院在田径场解剖室开展了2017届毕业生离校工作会议,体育学院副院长徐艳玲老师、学工处主任张文仙老师出席本次会议,2013级全体学生参与本次会议。

会议上,体育学院学工办主任张文仙老师2017届毕业生毕业手续的办理进行了阐述,并就离校的相关事宜进行了说明。

会议最后,体育学院副院长徐艳玲老师对13级学生进行表彰,并颁发了奖品和纪念品,对2017届毕业寄予了她深深的祝愿。

大学时光是短暂的,但你们与母校结下的情感是深厚的。几年来,你们青春的气息、多彩的生活,使母校焕发出蓬勃的生机;你们不屈的意志、拼搏的精神,为母校赢得了珍贵的荣誉。同时,母校也以深厚的文化积淀,滋养你们、培育你们、塑造你们。

相逢是问候,离别是祝福,大学四年转瞬而逝,从这里结束,又从这里继续起航,祝全体2013级毕业生在以后的人生中活出各自的精彩!