Ball Gown Wedding Dresses Sheath Wedding Dresses Robes de Mariée Balai Robes de Mariée Coeur Empire Wedding Dresses Short Wedding Dresses Robe de Mariée Sans Bretelles Robes de Mariée Asymétrique

体育学院“寝室杯”篮排球赛落下帷幕

作者:体育学院 来源:体育学院 日期:2017年5月25日 人气:143

为了给同学们塑造一个活跃的生活氛围,丰富大家的课余生活,也为让同学们有一个展现自我的平台,更重要的是以比赛为载体来增强体育学院内部以及班级之间同学的联系,使得体育学院这个大家庭更加团结融洽。在院领导及老师的支持下,在全院学生的努力下,历时一个礼拜近20场比赛,本次由体育学院举办的寝室杯篮排球赛于525日圆满结束。

此次比赛,同学们都以饱满的热情和高度的积极性全身心的投入到比赛中去,充分发挥了敢打敢拼的进取精神。在其中,我们看到了体院人的积极向上、努力进取、顽强拼搏的精神,更加感受到同学们高度的集体荣誉感和追求全面发展的上进心。

本届“寝室杯篮排球赛采取循环积分赛制。比赛打的如火如荼,大家在球场上拼尽了权力,打的激烈异常。最终,在女生的排球赛中,142队获得一等奖,141队及161队获得二等奖,15级及162队获得三等奖。在男生的篮球赛中,3-307获得一等奖,3-5072-6243-601获得二等奖,2-6262-4273-6053-606获得三等奖。