Ball Gown Wedding Dresses Sheath Wedding Dresses Robes de Mariée Balai Robes de Mariée Coeur Empire Wedding Dresses Short Wedding Dresses Robe de Mariée Sans Bretelles Robes de Mariée Asymétrique

体育学院举行第十一届“三小”项目申报情况汇报大会

作者:体育学院 来源:体育学院 日期:2017年5月25日 人气:94

525日,体育学院于体训馆二楼会议室召开第十一届三小项目申报情况的汇报会,体育学院副书记徐艳玲老师、学工办主任张文仙老师以及辅导员李达老师作为学院审核小组出席本次会议,三小各项项目负责人也如数参与此次汇报会。

此次会议内容主要包括三小各项项目负责人依次介绍本小组主要研究成果,成果需说明主要的科学发展和创新之处,并列出具体的内容和必要数据,预期应用前景以及课题完成情况与存在的问题,征求学院评价意见。

审核小组就每一“三小项目的可行性、科学性、效用性向项目负责人提出专业见解和疑问,同时,三小项目申报经费的使用情况也得到严格把关,但关于项目论文版面费,调研费,或是实物设计,材料选择与采购,有些项目的实际消费已超过项目预期经费。

经过同学和导师们长期的努力,十一届“三小项目在完成前期设计,材料选置后,在老师的指导下有效完成制作,征求学院学校的评价意见后,有待最后的立项结果。