Ball Gown Wedding Dresses Sheath Wedding Dresses Robes de Mariée Balai Robes de Mariée Coeur Empire Wedding Dresses Short Wedding Dresses Robe de Mariée Sans Bretelles Robes de Mariée Asymétrique

体育学院召开安全教育大会

作者:学生记者 甘玲玲 来源:体育学院 日期:2017年5月25日 人气:222

  .

2017年5月25日下午1:50体育学院在体训馆的武术馆召开了“体育学院安全教育大会”,出席本次会议的领导有体育学院党总支书记王勇老师体育学院副院长徐艳玲老师、院学工办主任张文仙老师以及辅导员李达老师,体育学院全体学生参加本次大会

会议初始,体育学院学工办主任张文仙老师就同学们的人身安全等问题进行了着重强调,严禁聚会酗酒,禁止参与打架等违反校纪校规的事情建议广大青年大学生要有责任意识,不止对自己负责,也要对他人负责。再次,临近考试,张老师也交代我们尽自己所能,不要投机取巧,不依靠作弊等不正当手段获得成绩。即是尊重自己,也是尊重他人的智慧成果。

紧接着体育学院党总支书记王勇老师同学们重申了一些安全注意事项。夏日来临,王勇老师劝诫同学们不要去河边等危险场所游泳,并再一次强调同学们要注意保障个人安全,对自身安全负责,不要将自己置身于危险当中。

大会最后,体育学院副院长徐艳玲老师对体育学院全体学生进行思想教育工作。并告诫广大同学们遇事要冷静处理,并寻找合理的处理方式,不做过激行为。考试月即将来临,徐艳玲老师交代同学们要认真复习,不要抱有侥幸心理,严禁考试舞弊。