Ball Gown Wedding Dresses Sheath Wedding Dresses Robes de Mariée Balai Robes de Mariée Coeur Empire Wedding Dresses Short Wedding Dresses Robe de Mariée Sans Bretelles Robes de Mariée Asymétrique

体育学院召开“一学一做”学习教育动员部署大会

作者:学生记者 甘玲玲 来源:体育学院 日期:2017年5月18日 人气:129

为了迎接党的十九大胜利召开,深入全面开展“一学一做”教育实践活动,南昌航空大学体育学院团委于2017年5月18日下午两点半在田径场解剖室开展了由体育学院学工办主任兼团委书记张文仙老师为大家主持的“一学一做”教育实践活动学习教育动员部署大会,张老师并为全体学生干部和团员上团课。

  会议初始,体育学院学工处主任张文仙老师于“一学一做”学习习总书记讲话做合格共青团员的话题,展开以下讲话:一、“一学一做”教育实践,由各级共青团组织和全体共青团员所参与,让同学们准确把握教育实践的指导思想和总体要求。二、青年课程表,是习近平总书记对现代新青年的寄存希望,对国家发展的期待,对民族未来发展的期许。“把握青年脉搏,引领青年发展,做好青年工作”,其中展现了对新青年的重大期许。三、青年成长课,青年要勇做,走在时代前列,做一个奋进者、开拓者、奉献者,要“志存高远,德才兼备,情理兼修,勇于开拓”。四、青年导师课,要提高团的吸引力,提高团的凝聚力,团的工作有效覆盖面。五、青年工作、组织、交流、文化课,不妄自菲薄,自强不息。

  开展“一学一做”教育实践,就是要聚焦团员队伍中的这些突出问题,把理想信念的精神支柱立起来,鲜明树立起“当团员就是要不一样”的导向,强化团员的先进性和光荣感,强化团员的组织意识和组织纪律,教育团员立足本职岗位创先争优、埋头苦干,在抢险救灾、重大赛会、网上舆论引导等关键时刻,冲锋在前、奉献担当,走在青年的前列,走在践行新发展理念、建功“十三五”的前列,为实现“两个一百年”奋斗目标、为实现中华民族伟大复兴中国梦,不断做出新的贡献。

  此次“一学一做”教育实践活动的开展对于体育学院学生来说具有重大教育意义,为体育学院今后开展教育实践活动展开打下了坚实的基础。