Ball Gown Wedding Dresses Sheath Wedding Dresses Robes de Mariée Balai Robes de Mariée Coeur Empire Wedding Dresses Short Wedding Dresses Robe de Mariée Sans Bretelles Robes de Mariée Asymétrique

办公室党支部组织全体党员参观新四军军部旧址纪念馆

作者:体育学院 来源:体育学院 日期:2017年5月15日 人气:180

  

 为激励党员牢记使命,重温中国共产党领导全国人民英勇抗战的光辉历史,推进两学一做活动的深入开展,更好地发挥党支部基层战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,在新四军建军80周年之际, 办公室党支部于512日组织支部全体党员赴南昌新四军军部旧址纪念馆参观学习。

     支部全体党员怀着崇敬的心情在纪念馆中参观,一张张珍贵的照片和一件件珍贵的文物让大家心中充满了敬意,大家边走边看,不时被革命先烈的英勇事迹所吸引,时间虽然过去了80年,但是前辈们大无畏的革命英雄主义气概和诚挚的爱国主义情怀仿佛就在眼前。学院党总支书记王勇同志担任起了义务讲解员,给大家讲述照片中人物的故事,他的讲解让大家对这段历史有了更深入的了解。

        这次参观让支部党员接受了一次生动的爱国主义教育,激发了大家的爱国热情。有感于革命先烈为了抗战事业做出的伟大奉献,大家纷纷表示将继承和发扬老一辈革命家的光荣传统,传承抗战精神,把爱国热情化做工作的动力,为学校和学院的发展奉献自己的一份力量。