Ball Gown Wedding Dresses Sheath Wedding Dresses Robes de Mariée Balai Robes de Mariée Coeur Empire Wedding Dresses Short Wedding Dresses Robe de Mariée Sans Bretelles Robes de Mariée Asymétrique

我院航模队在全运会选拔赛暨江西省航空模型锦标赛上获佳绩

作者:体育学院 来源:体育学院 日期:2017年5月5日 人气:346

近日,“我要上全运,健康中国人”第十三届全运会群众比赛项目江西省航空模型选拔赛暨江西省航空模型锦标赛在吉安举行。本次比赛由省体育局、省体育总会、省教育厅主办,来自全省的13支代表队百余名运动员参加了比赛。本次比赛设国际级遥控特技(F3A)、国际级遥控直升机特技(F3C)8个比赛项目。我校体育学院航模队参加了此次比赛。

经过一天半的激烈角逐,全体参赛队员不畏强手,奋勇拼搏,包揽了S8D-P火箭助推遥控留空时间滑翔机项目个人前3名、团体第1名,P5B遥控留空时间滑翔机项目个人前3名、团体第1名,获得遥控固定翼双机编队飞行(P3M-D,双人组)第1名。因为表现优异,P5B遥控留空时间滑翔机项目和遥控固定翼双机编队飞行2个项目4位选手获得了省体育局直接推荐代表江西省参加第十三届全运会比赛的资格。