Ball Gown Wedding Dresses Sheath Wedding Dresses Robes de Mariée Balai Robes de Mariée Coeur Empire Wedding Dresses Short Wedding Dresses Robe de Mariée Sans Bretelles Robes de Mariée Asymétrique

体育学院开展"五一"假期前安全大检查

作者:体育学院 来源:体育学院 日期:2016年4月29日 人气:249

“五一”假期将至,为确保师生员工过一个安全祥和的假期,427日上午,体育学院领导班子全体成员带队对学院所属实验室和场馆进行了安全大检查,通过实地巡查,确保实验室和场馆无安全漏洞和隐患。

在学院航模实验室,学院领导仔细查看了各部位的安全情况,对于存在的不足和隐患现场给予指出,限期整改,同时,认真听取了学生对于航模实验室安全建设的要求和想法,现场研究了解决方案,以确保实验室安全运行。

随后,检查组又对田径场和体训馆进行了巡查,对于发现的问题一一记录,责成相关责任系部尽快解决。

通过此次巡查,及时发现了实验室和场馆存在的安全问题,有效的促进了场馆的安全建设,同时也是一次对师生生动的安全教育。