Ball Gown Wedding Dresses Sheath Wedding Dresses Robes de Mariée Balai Robes de Mariée Coeur Empire Wedding Dresses Short Wedding Dresses Robe de Mariée Sans Bretelles Robes de Mariée Asymétrique
团委学生会
首页 > 学生工作 > 团委学生会

南昌航空大学体育学院创建“雷锋班”工作的通知

作者:体育学院 来源:体育学院 日期:2012年3月5日 人气:976

南昌航空大学体育学院创建“雷锋班”工作的通知

体团字201202】号点击下载文件:“雷锋班”申报表.doc

各班团支部:

根据江西青少年“十百千万”学雷锋活动统一安排,今年拟在全省创建 75个“雷锋班”(含高校、中职、普通高中),体育学院积极响应团省委的号召,将以各班团支部为单位开展 “雷锋班”创建活动,具有标准和创建工作相关事宜通知如下:

一、“雷锋班”创建标准

1、坚定正确的政治方向,班委会、班团支部健全且发挥了核心作用,每月定期开展主题班日、主题团日活动,并有宣传报道。

2、全班同学有较强的集体意识和自治、自律能力,形成了目标明确,纪律严明,文明礼貌,团结友爱,奋发向上的良好班风。

3、大多数学生学习目的明确,态度端正,学习积极性高,班内同学互帮互学、学习气氛浓厚,有良好的学风和考风。学习成绩不断提高,学生积极参加学科课外活动。

4、积极开展学雷锋等主题实践活动,特别是3520日期间集中开展的学雷锋活动,并有较为典型的先进事迹。

二、“雷锋班”创建相关事宜

1、“雷锋班”创建工作将与年底开展的优秀班集体评选工作结合,在年底命名“雷锋班”;

2、院团委将在3月份联系校院记者对“雷锋班”创建集体进行集中宣传。

3、各班团支部在312前将申报表交院团委办公室。联系人:钮子龙  联系电话:83863976

                     

                                  共青团南昌航空大学体育学院委员会

                                      201235