Ball Gown Wedding Dresses Sheath Wedding Dresses Robes de Mariée Balai Robes de Mariée Coeur Empire Wedding Dresses Short Wedding Dresses Robe de Mariée Sans Bretelles Robes de Mariée Asymétrique
规章制度
首页 > 学生工作 > 规章制度

关于体育学院应届本科生考取硕士研究生等的奖励办法

作者:体育学院 来源:体育学院 日期:2012年3月1日 人气:1188

关于体育学院应届本科生考取硕士研究生等的

奖励办法

为进一步贯彻落实科教兴国战略,加强校风学风建设,引导广大毕业生开拓进取、励精图治、奋发成才,努力把自己培养成为高学历、高素质的社会主义现代化事业的建设者和接班人,根据我院实际,特制定应届本科毕业生考取硕士研究生等的奖励办法。经201065体育学院第三次院长办公会讨论通过。

第一条  为了鼓励和支持应届本科毕业生报考硕士研究生、公务员、参军、报考“三支一扶”和“西部计划”,我院将对报考的同学提供必要的辅导、帮助,并对录用的学生给予奖励。

第二条 凡我院应届毕业本科生参加全国硕士研究生招生入学考试,被录取者,每人获一次性奖励人民币300元;若为学校当年建档贫困生一次性奖励500元。

第三条         被征兵入伍招收为士官者或考取公务员的应届毕业生,每人获一次性奖励人民币200元。

第四条         参加“三支一扶”和“西部计划”的应届毕业生经过考核录用者,每人获一次性奖励人民币200元。

第五条         本奖励办法自二零一零年六月五日开始执行,由体育学院负责解释。

 

体育学院

201065点击下载文件:南昌航空大学体育学院毕业生奖励申报表.doc